Skip to content

DRAMÁTICOS DUELOS EN LAS SEMIFINALES DEL TORNEO JUPLAV DE VOLEIBOL

Mérida | El Torneo Juplav de Voleibol llegó a las instancias semifinales, en donde se vivieron intensos duelos en busca de los boletos a la gran final en las categorías de Promocional, 3era. Fuerza y 2da. Fuerza, en donde destacan los equipos campeones de EQUS Varonil y UADY Femenil, campeones defensores que se instalaron de nuevo en la gran final.

En 2da. Fuerza, la sexteta femenil de EQUS venció 25/15 y 25/19 a su similar de la Univerdidad Marista, mientras que en la otra llave por el otro boleto a la final, las Jaguarcitas de la UADY se impusieron 23/25, 25/14 y 15/8 a Cuxas.

En la mista categoría, pero en varonil, EQUS venció 25/22 y 25/20 a Black Dragon y la U. Marista ganó en 3 sets a el equipo Rinos de Campeche con parciales de 22/25, 25/20 y 15/11.

En 3era. Fuerza Juplav Sandra venció contundentemente a Colonia Yucatán 25/14 y 25/19 por el primer boleto, mientras que Rabita Baku se impuso 25/22 y 25/22 a Xolas Progreso. En varonil Citilcum llegó a la final al vencer 25/23 y 25/17 a Selec 90, mientras que Vikingos logró su pase a la final 25/23, 22/25 y 16/14 sobre los Ducks.

Finalmente, en los partidos en la Promocional, ESA CETIS 112 venció 25/13 y 25/23 a Progreso Menor y Colonia Yucatán en 3 sets a Mayas con parciales de 25/23, 14/25 y 15/12 en la rama femenil; mientras que por el varonil, Liras llegó a la final al ganar 25/15 y 25/23 a Club ESA Oro y Fenix Umán definió su pase a la final ante Hunters en 3 sets de 25/11, 19/25 y 15/7.

Los duelos finales del Torneo Juplav, serán tentativamente el próximo sábado 9 de marzo con horarios por confirmar, en donde sin duda alguna se vivirán grandes partidos dentro del voleibol peninsular.