Skip to content

Tercer triunfo al hilo en el Iturralde

Los Venados F.C. siguen con excelente paso de locales y están volviendo al Carlos Iturralde como su bastión principal para conseguir una buena campaña; la víctima en turno fueron los Dorados de Sinaloa a los que derrotaron 4-3 en la quinta fecha del Clausura 2020 del Ascenso MX.

Un fútbol agradable para los aficionados presentaron los Venados en la noche del sábado, lo que representó la tercera victoria de local y tener 9 puntos de 9 posibles.

Luego de insistir en varias ocasiones, el primer tanto astado se reflejó al minuto 22 mediante un contrarremate de Jair Díaz, lo que generó más confianza al equipo y poder desarrollar un fútbol dinámico.

Paúl Uscanga puso el 2-0 al 38’ luego de un centro Sergio Nápoles por la banda izquierda.

Para el complemento, las cosas empezaron a complicarse para los locales; Amaury Escoto recortó distancias al 62′ con un disparo de derecha y al 65′ empató con un remate dentro del área. Dos minutos después Facundo Juárez puso el 3-2 para la visita. Una pesadilla sin duda.

Al minuto 83, los Venados respiraron mediante Freddy Martín que entró de cambio al emparejar los cartones 3-3 mediante un cabezazo. Cuando todo parecía que terminaría en empate, el capitán Aldo Polo devolvió la ventaja a los ciervos al 88’, lo que se reflejó en euforia en la banca local. 4-3, el marcador no se movió más.

En la siguiente jornada, Venados visitará a los Potros de Hierro del Atlante como parte de las acciones de la jornada 6 del Clausura 2020, en encuentro está programado a las 17:00 horas en el estadio Andrés Quintana Roo.

Fuente/Imagen: Venados F.C.