Skip to content

Otro título más para Itzaes F.C.

El conjunto de Itzaes F.C. Chenkú de la categoría Microbios, siguen en plan grande y consiguen su segundo campeonato del año al llevarse el “Torneo de la Amistad”, celebrado en la unidad deportiva del Ex Rastro.

En el duelo final, derrotaron de forma contundente al cuadro local de Club Azul por 4-0 y así levantar la copa; el conjunto Itzá tuvo un gran primer tiempo en el cual sentenciaron el partido al marcar los 4 tantos de la victoria mediante el despliegue de buen fútbol; para el complemento, el cuadro de Club Azul niveló las acciones mejorando en la parte baja, pero los verdiblancos, fiel a su costumbre, mantuvieron su buen ritmo de juego apoyados en una buena ofensiva que llevaba peligro cada vez que atacaba y una defensa sólida que anulaba cualquier opción de gol del rival  para mantener el marcador intacto.

Los tantos del cuadro campeón fueron obra de su goleador Carlos Piña Carrillo que marcó un triplete y otro tanto más del estelar atacante Josué Cih Mata. Previo a este duelo, en la etapa semifinal, los Itzaes de Chenkú dejaron en el camino al conjunto de Kukulcán por marcador de 2-0.

Con este resultado, van 2 títulos conseguidos en menos de una semana por los pequeños Itzaes que son dirigidos por el Profesor Luis León, el anterior fue el torneo de copa de la Liga del Patria el fin de semana pasado.

Por: Jacobo Peraza – Universo Deportivo / Imagen: Itzaes F.C.