Skip to content

Nada escrito entre Chivas y león, se espera un buen duelo de vuelta

El Guadalajara y el León empataron 1-1 en la Ida de la semifinal del Torneo Guard1anes 2020, en partido en la que Rodolfo Cota le dio vida a los tapatíos quienes tendrán que ir al bajío por el triunfo para asegurar llegar a la Final.

El duelo tuvo un inicio lento en los primeros minutos pues los equipos tardaron en prender emoción al duelo hasta el minuto 38, cuando Fernando Navarro hizo el 0-1, recibiendo un pase de Joel Campbell, luego de hacer una gran jugada.

La visita en acción de Emmanuel Gigliotti tuvo para marcar el 0-2 con un cabezazo que se fue, por un lado y mantuvo el 0-1

El técnico, Víctor Manuel Vucetich, en el complemento mandó a la cancha a Alexis Vega y a José Juan Macías, quienes le cambiaron el ritmo al rebaño sagrado.

Al 50’ Cota cometió una falta al hacer un penal más que inocente al arrollar a Uriel Antuna. El “chiverio” no desaprovechó y al 51’ J.J. Macías puso el 1-1.

El duelo terminó movido y con emociones ya que al 84’ Stiven Barreiro salvó al León de la derrota al sacar de la línea un disparo de Miguel Ponce y al 90’.

La Fiera respondió con un buen remate de Ángel Mena que se atajó Gudiño. León vs Chivas será el partido de vuelta, ambos serían dignos finalistas.

Universo Deportivo / Fuentes: Agencia – Chivas – León