Skip to content

Los Venados imponen condiciones ante los Toros de Celaya

Los Venados F.C. volvieron a la senda del triunfo, y con la mínima diferencia de 1-0, derrotaron a los Toros del Celaya en la jornada 3 del Clausura 2020 del Ascenso MX ante poco más de cuatro mil aficionados que se dieron cita en el Estadio Carlos Iturralde Rivero.

En los primeros instantes del partido, el conjunto visitante empezó a dominar al cuadro local, embistiendo a la meta defendida por Armando Navarrete; sin embargo, los de casa tuvieron la opción más clara de la primera mitad, mediante un cabezazo de Alejandro Vela y un contrarremate de Darío Carreño que se estrelló en el poste  a un par de minutos de finalizar los primeros 45’.

La segunda parte comenzó sin ajustes en el campo, y fue hasta el 67’ que se movió el marcador a favor de los Venados, Paúl Uscanga cobró un tiro de esquina que se encontró el atacante Darío Carreño, que mediante una “palomita” se encargó de marcar el único tanto del encuentro.

Los yucatecos tuvieron 2 opciones más y bastante claras para aumentar el marcador, al 78’ y al 82’ Rodrigo Prieto y Sergio Nápoles respectivamente, trataron de doblegar al guardameta argentino Cristian Campestrini , pero en ambas ocasiones, la humanidad del meta evitó la caída de su marco, y así sellar el marcador final por 1-0.

Con este resultado, se instalan momentáneamente en la cuarta posición de la tabla general con 6 unidades luego de 3 jornadas disputadas, producto de 2 triunfos y una derrota; por su parte, el cuadro de Mineros de Zacatecas, se mantienen como líderes generales e invictos al sumar 9 puntos luego de doblegar al conjunto de Correcaminos por goleada de 4-0.

El próximo 16 de febrero, los Venados visiten a Leones Negros de la U. de G. en el estadio Jalisco de Guadalajara en duelo programado para el medio día.

Fuente/Imagen: Venados F.C.