Skip to content

Los Venados caen ante Tampico Madero

Los Venados siguen sin conseguir victoria de visitante y en esta ocasión, caen en su visita a Tamaulipas  por 1-0 ante la Jaiba del Tampico Madero en duelo correspondiente a la jornada 7 del Clausura 2020 del Ascenso MX.

En los primeros minutos el partido se vivieron emociones por ambos bandos, sin embargo el duelo entró en calma, situación que los tampiqueños aprovecharon para establecer condiciones, hasta que sus esfuerzos rindieron frutos.

José Rivaldo Lozano a los 40 minutos marcó la única anotación con la que la jaiba sumó tres puntos a costa del cuadro astado, y de paso los bajó hasta la séptima posición al dejarlos con 10 unidades, mientras que el cuadro local llegó a 12 puntos y se ancló en la cuarta posición, sitio que le pertenecía a los Venados hasta esta jornada.

El tanto que abrió y al mismo tiempo cerró el marcador, fue mediante un disparo de zurda que Rafael Ramírez no pudo detener; con ese marcador se fueron al descanso.

Para el segundo tiempo y ya con el reloj en contra, Venados se lanzó al frente en busca de la igualada, pero el gol nunca llegó pese a los intentos de los yucatecos que incluso echaron atrás al cuadro local, y por consiguiente siguen sin conocer la victoria fuera de casa.

Los Venados regresan a casa para definir la estrategia que usarán contra Cafetaleros de Chiapas, este viernes 13 de marzo a las 19:00 horas en la cancha del Estadio Carlos Iturralde Rivero.

Fuente/Imagen: Venados FC