Skip to content

La Raza golea con gran actuación de Jorge “Mangas”

• Jorge “Mangas” Romero con hat-trick en una noche lluviosa

Mérida, Yucatán a 14 de octubre de 2022.- El equipo de La Raza, se enfrentó al conjunto de Lagartos en la jornada 11 dentro de la Liga de Fútbol Colonia Roma, duelo que colocó al primero de la tabla con el tercero respectivamente en un cotejo para medir fuerzas, en donde el cuadro escarlata de La Raza terminó goleando.

Luego de unos minutos en donde ambos conjuntos se estudiaron en el terreno de juego, empezaron las acciones de peligro en ambos lados, siendo más peligrosos los de La Raza al marcar primero, aunque unos momentos después los reptiles lograron colocar el 1-1 parcial.

Las acciones continuaron desde el medio campo con la claridad en el ataque de Alexis Escalante, que junto con Jorge “Mangas” Romero e Isaías Rivera, lograron colocar el 3-2 a favor en el medio tiempo, luego de un penal a favor de Lagartos.

Los actuales campeones se vieron mejor y dominaron el encuentro en una segunda mitad con una intensa lluvia, que metió más dificultad y velocidad al juego, en donde los “escarlatas” anotaron en 2 ocasiones más para un 5-2 definitivo, el cual terminó en una goleada a su favor.

Las anotaciones fueron de Jorge “Mangas” Romero que se destapó con un hat-trick, a completando con la cuenta Isaías Romero con un doblete.

Muy contento con la victoria, venimos a jugar un poco de fútbol, lo que tanto nos gusta. Lagartos nos ganó en la primera vuelta, ahora fue importante medirnos de nuevo y conseguir la victoria”, externó Jorge “Mangas” Romero, en entrevista para Universo Deportivo.

La Raza llegó a 25 puntos con esta victoria y se mantiene en primer lugar, seguido de Arsenal-Pulmero, Lagartos, Chenkú y San Sebastián; equipos con más puntos en la tabla y que están peleando el título 2022.

El cuadro “escarlata” que viste en esta edición con uniforme rosa-mexicano, por motivo de su 20 aniversario, busca conseguir el campeonato y de esta forma refrendar la corona de campeón.