Skip to content

Kanasín de visita se impone al Club Soccer

Mérida, Yucatán a 14 de octubre._ Los Guerreros de Kanasín con marcador de 0-2 sacaron los 3 puntos en el campo de la Reforma Agraria, sede del conjunto Club Soccer; con esto se mantienen invictos con 3 triunfos y un empate ante los Itzaes, en acciones de la fecha 4 de la Liga de Primera Fuerza Estatal de Fútbol.

Jairo Heredia abrió el marcador en la parte complementaria al minuto 66 con un zurdazo que venció al arquero local para romper la agonía de los aficionados que ya anhelaban una anotación en el encuentro.

Las acciones continuaron muy parejas pero los Guerreros fueron más peligrosos en el ataque por el centro y costado derecho, situación que puso el 0-2 con remate de cabeza de Juan Euán al minuto 2 de tiempo agregado y poner cifras definitivas al encuentro.

«Somos un buen grupo de jugadores y estamos jugando bien, Club Soccer es un gran cuadro y con este resultado los rebasamos en la tabla. Me siento muy feliz de anotar y el gol es de todo el equipo», externó Jairo Heredia en sus declaraciones a Universo Deportivo.

Los dirigidos por José Martín no lograron defender su fortaleza, mientras que Aureo León estratega del cuadro visitante logra dar alegrías a su municipio con el triunfo y hasta ahora sin conocer descalabros.