Skip to content

Empate entre Venados Cantera y Tulum FC | Tercera División Profesional

Venados FC Cantera sumó un punto tras el empate contra Tulum FC en partido pendiente de la jornada 1 y que se disputó en la cancha del Carlos Iturralde Rivero, en donde los caribeños se llevaron el punto extra.

Desde los 11 pasos, los quintanarroenses salieron con la puntería más afinada y se llevaron el punto extra de este duelo de la Temporada 2020-2021 de la Liga Tercera División Profesional (TDP).

Durante las acciones, Khaled Amador adelantó a los yucatecos con un disparo cruzado a los 28 minutos. Previamente, la visita dio un aviso de sus intenciones con un derechazo de Ricardo Alegría y que el portero Alejandro Dogre atajó.

Los de casa fueron más incisivos durante los minutos iniciales y Ángel Jiménez, Miguel Rodríguez, Jeremy Puc y Khaled Amador probaron con sendos remates que salieron desviados.

Los ciervos se fueron al descanso con la mínima ventaja

Con la mínima ventaja se fueron al descanso y tras el receso, Tulum regresó a la cancha con mucho ímpetu y cobró su recompensa al minuto 50 cuando consiguió la igualada en pies de Ricardo Alegría.

Después de la anotación, yucatecos y tulumenses se asentaron en el campo y generaron un futbol de ida y vuelta, aunque el marcador ya no se movió más y forzó la tanda de penales en la que la visita se impuso con marcador de 5-4 y por consiguiente cosecharon más que el cuadro astado con el punto extra.

Con este resultado, Venados FC se asienta provisionalmente en la sexta posición del Grupo 1 de la Zona Sureste con siete unidades. El siguiente compromiso de los ciervos sería este domingo 15 contra Delfines Márquez.

Sin embargo, este partido queda cancelado debido a que los Delfines no han regularizado su situación ante la Liga TDP.

Por esta razón y de acuerdo con el reglamento, los yucatecos suman los 3 puntos en disputa.

Universo Deportivo / Fuentes: Boletín Informativo – Liga TDP