Skip to content

Deportiva Venados golea a Progreso FC | Tercera División Profesional

Tamanché, Yucatán, a 20 de marzo.-El equipo de Deportiva Venados mantuvo la cima del Grupo 1 luego de derrotar 3 goles a 0 al Progreso FC dentro de la Jornada 15 de la Liga de Tercera División Profesional.

Prácticamente a los locales les bastó la primera parte para sentenciar el partido al conseguir en ese lapso sus tres anotaciones.

Aunque los visitantes mantuvieron el control del balón, sucumbieron antes las rápidas descolgadas de los ciervos que encontraron en el sector izquierdo de Progreso su vía de entrada.

Alexander Hipólito fue la pesadilla para los defensores, primero a los 15 minutos desbordó por la banda y mando diagonal retrasada a Leonardo Quiroga para que empujara el esférico y abriera el marcador.

Seis minutos más tarde Hipólito de nueva cuenta llegó hasta línea final para mandar pase retrasado ahora a Johan Barajas que conseguía así el 2-0.

La fortuna estaba de lado de los Venados y al 25’ Barajas estuvo a punto de conseguir su doblete de no ser por la intervención del defensor Alexis León que en su intento de cortar el avance terminó por meter el balón en su propio arco.

Para la parte complementaria el estratega Arturo Espinosa con la ventaja en el marcador acomodó a su equipo para controlar las acciones y pasarán los minutos, no si antes poder ampliar más el marcador en dos oportunidades más, en tanto los progreseños tuvieron el descuento, pero Héctor Guerrero sacó el balón sobre la línea.

Este partido significó el debut profesional del juvenil Mateo Torres.

Con el triunfo la escuadra de Deportiva arribó a 31 unidades y para la Jornada 16 estará recibiendo al Cancún FC el próximo día 10 de abril.

UNIVERSO DEPORTIVO | Fuente: Deportiva Venados