Skip to content

10 años después Chivas gana a Tigres en el «Volcán»

Pasaron 10 años para que Chivas pueda vencer como visitante a Tigres en el estadio Universitario.

Chivas de Guadalajara dio el gran golpe en la jornada 8 del Torneo Guardianes 2020 al vencer por 3-1 a Tigres.

Desde que empezó el encuentro, el ’Rebaño’ impuso juego y tuvo las mejores ocasiones, tanto así que a los 20′ del primer tiempo, Uriel Antuna marcaría el primer tanto. Tras esto, el delantero de Tigres, Carioca, se iría expulsado por fingir una falta dentro del área.

Poco antes del final de la primera parte, Miguel Ponce se iría expulsado dejando a Chivas en igualdad de condiciones. En la segunda mitad, los visitantes tuvieron las mejores ocasiones de gol y a los 54′ José Macías colocaría el segundo.

El francés André-Pierre Gignac aparecería para colocar el descuento pero no serviría pues en los descuentos aparecería Ricardo Angulo para sellar la victoria de Chivas.

Universo Deportivo / Fuente: LaRepublica