Skip to content

Anáhuac Querétaro se cuelga el bronce nacional

La Universidad Anáhuac Querétaro (UAQRO) se quedó con la medalla de bronce en el fútbol femenil, tras derrotar 3-1 al equipo del Instituto Tecnológico de Estudios Superiores de Monterrey campus Monterrey (ITESM MTY), en la ciudad de Mérida, Yucatán.

Las queretanas se llevaron el tercer lugar luego de un gran dominio de juego en donde María Jaramillo, al minuto 41 abrió el marcador en la primera mitad.

En los botines de Sofía Martínez se plasmó el 2-0 al 52’, llegando la reacción al minuto 80 con gran gol de Valeria Banderas para acortar distancias y transmitir la posible remontada a las Borregas.

El cuadro regiomontano no pudo alcanzar a las Leonas que con María Ochoa, al minuto 82 consiguieron el 3-1 definitivo en la conquista del tercer sitio.

Las Borregas del ITESM se tuvieron que conformar nada más y nada menos que con la medalla de oro en el fútbol bardas que habían conseguido una semana antes, en donde la fuerza en las piernas les alcanzó para llegar también a la disputa de las medallas en el soccer.

Por: Universo Deportivo / Imágenes: Donato Alcocer