Skip to content

CAROLINA FLORES CON PÓDIUM EN COPA INTERNACIONAL MTB

Chile | Mexicanos destacan en la Copa Internacional UCI Santiago 2024, con grandes resultados y una buena sumativa en el ranking internacional dentro del ciclismo de montaña.

Las pruebas de short track se realizaron el pasado 2 de febrero, destacando Ivan Aguilar con el 6o lugar en la general, en donde también destaco Yosselin Morales se quedo con el 5o puesto en la rama femenil.

La ciclista Carolina Flores tras unos problemas estomacales perdió una vuelta y quedo rezagada al 7mo. lugar, así lo dio a conocer la Federación Mexicana de Ciclismo.

Las carreras de Cross Country Olímpico se disputaron el domingo 4 de febrero, con un gran desemeño de Ivan Aguilar, de nueva cuenta entre los primeros, pero ahora en la 4ta. posición.

Carolina Flores logró un sobresaliente tercer lugar, situación que le ayuda a escalar sitios en la puntuación mundial, mientras que Yosselin Morales se ubicó en 5to. puesto.

México finaliza en suelo sudamericano con pódium y principalmente un incremento en el ranking internacional.