Skip to content

Barrios gana el duelo de mexicanos en los 21K de Guadalajara

Juan Luis Barrios ocupó la tercera posición en el Medio Maratón de Guadalajara al cronometrar 1:02:27 y de paso confirmar su condición de mejor fondista mexicano en la actualidad.

En la semanas recientes se generó una polémica por saber quién era el mejor corredor mexicano en esta competencia en las que estuvieron presentes el mencionado Barrios y Jesús Esparza, el ganador sería considerado por la comunidad atlética de México como el mejor mexicano en la actualidad.

Ya en la competencia, Juan Luis demostró su capacidad y reafirmó que es el mejor mexicano de la última década.

En Guadalajara, el ganador fue el keniano Benson Kipruto 1:02:13, el segundo fue para Geofrey Kimutai con 1:02:14.

Por su parte, Jesús Esparza finalizó en el séptimo sitio con 1:04:47.

En la femenil ganó, Lucy Cheruiyot con 1:10:52 de Kenia, segundo para Hermana Belaynesh de Etiopía con 1:10:56, Moraa Moseti de Kenia con 1:11:15 fue tercera.

Por: Alí García –Universo Deportivo / Imágen Cortesía